Proyecto arquitectónico para la ejecución de un nuevo aulario como ampliación del Colegio Público de la localidad de Mazarambroz (TOLEDO), realizado en 2009 por encargo de la Consejería de Educación y Cultura de la JCCM.

El encargo del proyecto surge de la necesidad de dotar al centro escolar, de un nuevo edificio que albergase cuatro nuevas aulas más los servicios complementarios de tutorías, despacho de dirección y aseos. Para ello, dado el escaso espacio con que se contaba en el solar disponible y para optimizar su funcionalidad interna y costes de mantenimiento, se optó por diseñar un nuevo edificio de dos plantas adosado a uno de los dos aularios (también de dos plantas) ya exsitentes, para de esta forma conformar un aulario de mayores proporciones, y en el que se compartiera los actuales accesos y escalera de comunicación interna, con las nuevas dependencias.  

El conjunto así diseñado cuenta actualmente con ocho aulas, almacenes, despachos de dirección, tutrías, aseos, habiendo sido dotado de total accesibilidad para los alumnos, mediante la instalación de elevador y ejecución de nuevos aseos. 

Publicado en: Escolar